Subject:
Участник протеста сбил женщину на переходе
From:
МВД Республики Беларусь <uiosmvd@yandex.by>
Date:
8/26/20, 4:49 PM
To:
news
BCC:
anna_ivanitskaya@mail.ru,anonsmir@tut.by,chp_by@mail.ru,ganvolf@mail.ru,info@sputnik.by,info@zviazda.by,lenskaya@tut.by,minsk_adm@mirtv.ru,nashi.novosti@ont.by,news@alpha.by,news@centerfm.by,novosti@sb.by,office@sputnik.by,oper@belta.by,radio1@tvr.by,radio@aplus.fm,sg@sb.by,shamshur_y@tass.ru,stv_news@mail.ru,t.belyaeva@sputniknews.com,uradova@sb.by,vasiliy.pervunin@aif.by,zonax@list.ru,zviazda.by@gmail.com

В Воложине участник протестов на мотоцикле сбил женщину на пешеходном переходе
Жители Воложина на улицах города не раз видели  мотоциклиста, который на несанкционированных акциях лихо рассекал на своем железном коне с БЧБ-флагом. Мужчина не раз нарушал ПДД.
Доездился!
Вчера вечером в Воложине, на этом же самом мотоцикле «Хонда» он сбил 42-летнюю женщину. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход от полученных травм скончалась на месте аварии. Погибшая работала в местном ЖКХ. Без матери осталось трое детей.
По предварительной информации, мотоциклист превысил скорость. Ранее он 30 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе неоднократно за превышение скорости. Есть у него и судимость за кражу. Водитель задержан.
Такие у нас протестующие...