Subject:
По Вашему обращению
From:
МВД Республики Беларусь <uiosmvd@yandex.by>
Date:
3/25/20, 7:38 AM
To:
"linnik33@yandex.ru" <linnik33@yandex.ru>

Уважаемый Руслан Михайлович!
 
Вас побеспокоил заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси Ластовский Александр Андреевич. Данное письмо не является официальным, однако ввиду отсутствия в Вашем обращении контактного телефона посчитал уместным обратиться посредством электронной почты.
 
Хочу Вам сообщить, что нами сейчас совместно с заинтересованными (криминальная милиция, милиция общественной безопасности) прорабатывается возможность создания дополнительного канала информирования общественности о розыске лиц, о чем Вы и упоминали в своем письме. Есть понимание между руководителями, обсуждены технические вопросы по взаимодействию и передаче информации. Мы уже приступили к разработке тематики канала, графического оформления, работаем также над ведомственным документом для закрепления функционала.
 
В этой связи, если Вы не возражаете, ответ на Ваше обращение мы могли направить в Ваш адрес уже после запуска канала, дабы не быть голословными. Так как Ваша идея послужила определенным толчком к тому, что мы задумывали давно - несколько разграничить поток информации и актуализировать розыскной вариант.

К тому же, если у Вас есть что-либо добавить или разъяснить, Вы могли бы позвонить мне и мы бы обсудить дополнительно детали. Мой рабочий номер: + 375 17 218-55-20.
 
Буду благодарен за ответ, поскольку Закон "Об обращении граждан" требует определенности :)

С уважением и надежной на дальнейшее сотрудничество!
 
 
-- 
УИОС МВД Республики Беларусь
mvd.gov.by