Subject:
Re: сайт Жыцце Палесся
From:
Александр Градюшко <a_grad@mail.ru>
Date:
11/18/20, 6:30 AM
To:
Татьяна Галюк <saharaara@mail.ru>

Здравствуйте, Татьяна!
Да, можно сделать так, как у Хойников. Можно поставить вам такой шаблон. Это адаптивный дизайн, сайт уже адаптирован под мобильный телефон и планшет. По остальным вопросам:
- сделать активной кнопку «лента новостей» не получится. Под этой кнопкой можно разместить 5-10 новостей, как в Хойниках;
- установить виджет для быстрого перехода в соц сети. Можете привести пример такого виджета? В Хойниках ссылки на соцсети размещены в шапке, в подвале и над блоком "Лента новостей". Такой вариант устроит?
- можно попробовать сделать цвет заголовков на главной странице белым цветом при наведении. Выбирайте темное фото)
- стоить будет от 800 до 1000 рублей в зависимости от сложности работы, оплата после заверешения работы
- до середины декабря все делаю, или раньше.
- сайт будет рабочим на момент апгрейда
- для выполнения работы нуден будет доступ к панели управления хостингом сайта с минского IP-адреса. Это надо будет запросить у beCloud
Александр Градюшко
+375-29-754-55-25.
 
Понедельник, 9 ноября 2020, 11:18 +03:00 от Татьяна Галюк <saharaara@mail.ru>:
 
Здравствуйте! Вас беспокоит администратор сайта Жыццё Палесся. Мы бы хотели сделать редизайн нашего сайта, что-то вроде того, что сделано у Хойников. Особое внимание уделить адаптации сайта под мобильный телефон и планшет, так как больше часть заходов именно с них. Кроме того, сделать активной кнопку «лента новостей», чтобы переход был на список свежих новостей, установить виджет для быстрого перехода в соц сети, погоды,курса валют и подписки. Еще вопрос к заголовкам статей, те что в карусели на главной странице — заголовки там отображаются на заглавном фото, шриф белого цвета и совершенно теряется, если фото тоже светлое. В общем, всё упорядочить, обновить и привести в порядок :) Скажите, пожалуйста, сколько это нам будет стоить, когда вы готовы приступить, как долго это будет делаться и будет ли рабочим сайт на момент апгрейда. Спасибо!
--
Татьяна Галюк