Subject:
Лаборатория ИНВИТРО. Результаты анализов. 296173765
From:
INVITRO LAB
Date:
12/7/18, 10:55 AM
To:

Сообщение от автоматической системы доставки результатов.*

По Вашей заявке мы высылаем результаты анализов на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Результаты исследований содержатся во вложенном файле формата Adobe(R) PDF компании Adobe Systems.** Для его просмотра на компьютере рекомендуем воспользоваться программами семейства Adobe(R) Acrobat(R).

Здравствуйте!
Спасибо, что доверяете нам заботу о Вашем здоровье!
Нам очень важно Ваше мнение.
Пожалуйста, оцените качество нашей работы.

Искренне Ваш, Виталий Шиянов
Заместитель директора
Независимой лаборатории ИНВИТРО в Беларуси




ВНИМАНИЕ! Теперь в Вашем личном кабинете на сайте invitro.ru доступна опция "Динамика результатов" - диаграммы, построенные по результатам Ваших анализов. Просмотреть динамику>>>

Информация для пользователей iPhone, iPad и iPod: для корректной работы ссылок в файле с результатами может потребоваться дополнительное программное обеспечение.
Напоминаем, что для мобильных устройств семейства Apple существует бесплатное приложение ИНВИТРО, и его аналог для устройств на платформе Android, и новое приложение для Windows Phone версии не ниже 7.1 где в удобном формате вы можете найти все адреса наших медицинских офисов с актуальным перечнем услуг и графиком работы.

Спасибо за доверие, оказанное нашей лаборатории! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!

Независимая лаборатория ИНВИТРО.


* Напоминаем, что это электронное сообщение было отправлено Вам автоматически с адреса, который не проверяется, поэтому не отвечайте на него напрямую. Ваши вопросы и пожелания Вы можете направить в отдел по работе с пациентами ИНВИТРО по электронной почте: info@invitro.by или заполнить форму на веб-узле ИНВИТРО: http://www.invitro.by/for-clients/complaints.php

** Доводим до Вашего сведения, что формат Adobe(R) PDF выбран нами, поскольку является стандартом Международной организации по стандартизации ISO 32000 и de facto признается во всем мире эталоном в области электронного документооборота, что позволяет гарантировать качество и достоверность передаваемой Вам информации. Обращаем также ваше внимание на то, что ответственность за возможные последствия установки и использования любого программного обеспечения для работы с файлами формата PDF целиком лежит на его разработчике, а так же на лице(ах) непосредственно производившем его установку на Вашем компьютере. ИНВИТРО не принимает претензии по данным вопросам.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Данное электронное сообщение, включая вложения, содержит конфиденциальную информацию, защищенную законодательством Республики Беларусь. Оно предназначено исключительно адресату. Всем прочим лицам доступ к данному сообщению, включая вложения, запрещен. Несанкционированное его использование, распространение, публикация, воспроизведение или любые действия либо бездействие, повлекшее за собой это, запрещены и могут преследоваться по закону.