Subject:
RE: (без темы)
From:
Вершина Владимир <vershina_jurist@rambler.ru>
Date:
2/5/2021, 8:42 AM
To:
"amkodorinvest" <amkodorinvest@gmail.com>

Олег Владимирович, считаю, что все-таки у адвоката надо уточнить, какие аргументы использовать против этого довода Совета: "Является одним из ведущих бизнесменов  в Беларуси, осуществляет деятельность в сфере строительства, машиностроении, сельского хозяйства и других отраслях". Исходя из контекста санкций следует, что это один из доводов, который позволяет Совету сделать вывод - Александр Шакутин извлекает выгоду из режима и поддерживает его.

С уважением,
Владимир Вершина
Заместитель генерального директора по правовым вопросам и корпоративному управлению ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга»
тел.: (+375 17) 308 32 44
моб.: (+375 29) 643 69 09
эл. почта: vershina_jurist@rambler.ru
веб-сайт: amkodor.by

Внимание! Данное электронное сообщение и все приложения являются конфиденциальными и предназначены исключительно адресату. Запрещается передавать это сообщение и все приложения  третьим лицам без согласия отправителя. Если Вы случайно получили это сообщение, то, пожалуйста, уничтожьте его, не читая, не сохраняя и не передавая другим лицам. Сообщите отправителю о происшедшем.

05.02.2021, 10:57, Олег Дикун <amkodorinvest@gmail.com>


--
С уважением, 
Дикун Олег Владимирович 

Директор по инвестиционной деятельности  и коммуникациям
ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» 
тел. +375 17 308 32 30



*Внимание! Письмо может содержать сведения, составляющие коммерческую тайну. Просим не разглашать третьим лицам, а также не использовать эти сведения в целях, отличных от целей настоящего письма. Просим удалить полученные сведения немедленно после решения вопросов, составляющих цель настоящего письма. За действия (бездействие), повлекшие незаконное ознакомление со сведениями, составляющими коммерческую тайну, или за незаконное использование этих сведений, а также за разглашение коммерческой тайны физические и юридические лица, государственные органы и их должностные лица несут ответственность, предусмотренную законодательными актами (ст. 18 Закона Республики Беларусь от 05 января 2013 №16-З «О коммерческой тайне»).