Subject:
RE: FWD:
From:
Вершина Владимир <vershina_jurist@rambler.ru>
Date:
1/15/2021, 5:30 AM
To:
"salikhbaev" <salikhbaev@mail.ru>

Уважаемый, Дильшод Махмудович, данное решение ИП ООО "Амкодор-Ташкент" уже подписано и направлено в Ваш адрес вместе с протоколами СП ООО "Амкодор-Агротехмаш".


С уважением,
Владимир Вершина
Заместитель генерального директора по правовым вопросам и корпоративному управлению ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга»
тел.: (+375 17) 308 32 44
моб.: (+375 29) 643 69 09
эл. почта: vershina_jurist@rambler.ru
веб-сайт: amkodor.by
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Данное электронное сообщение и все приложения являются конфиденциальными и предназначены исключительно адресату. Запрещается передавать это сообщение и все приложения  третьим лицам без согласия отправителя. Если Вы случайно получили это сообщение, то, пожалуйста, уничтожьте его, не читая, не сохраняя и не передавая другим лицам. Сообщите отправителю о происшедшем.

15.01.2021, 08:18, Дильшод Салихбаев <salikhbaev@mail.ru>
Уважаемый Владимир Георгиевич,
Ранее в конце декабря месяца 2020 года в «АМКОДОР» УКХ ИП «АМКОДОР-ТАШКЕНТ» направлял проект протокола (см. прикрепленный файл) о реорганизации ИП. Прошу Вас оказать содействие в ускорении подписания данного протокола «Единственным участником иностранного предприятия…...».
 
С уважением,
Д. Салихбаев
 
отсылаемое сообщение --------
От кого: info@amkodor.uz
Кому: Дильшод Салихбаев <salikhbaev@mail.ru>
Дата: Пятница, 15 января 2021, 7:55 +03:00