Subject:
От Владимира Вершины
From:
Вершина Владимир <vershina_jurist@rambler.ru>
Date:
1/14/2021, 6:37 AM
To:
"viacheslav.golovatski" <viacheslav.golovatski@gmail.com>

Доброе утро, Вячеслав Васильевич!
Праздники закончились, возвращаемся к нашему вопросу об увеличении уставного капитала ООО "Амкодор-Брянск".
Мы тут завязались с нашими оценщиками, "лучше бы не связывались".
Но тем не менее, я направляю Вам наш договор с оценщиком, правовую проверку договору делать НЕ надо, я хочу согласовать с Вами следующее: на какую дату нам делать оценку с точки зрения возможности подготовки документов ООО "Амкодор-Брянск", в том числе с учетом требований законодательства России (01.10.2020, 01.11.2020, 01.12.2020, 01.01.2021 или ...............)? Конечно, чем дата ближе к сегодняшней, тем лучше, но, я понимаю, что есть куча нюансов. Перечень документов также посмотрите, вычеркивать не имеет смысла, так как если такого документа нет или по законодательству России он не составляется оценщики просят на это справку, но тем не менее посмотрите.
Очень жду оперативного ответа. Спасибо. 

С уважением,
Владимир Вершина
Заместитель генерального директора по правовым вопросам и корпоративному управлению ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга»
тел.: (+375 17) 308 32 44
моб.: (+375 29) 643 69 09
эл. почта: vershina_jurist@rambler.ru
веб-сайт: amkodor.by
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Данное электронное сообщение и все приложения являются конфиденциальными и предназначены исключительно адресату. Запрещается передавать это сообщение и все приложения  третьим лицам без согласия отправителя. Если Вы случайно получили это сообщение, то, пожалуйста, уничтожьте его, не читая, не сохраняя и не передавая другим лицам. Сообщите отправителю о происшедшем.