Subject:
Запрос от АВ
From:
Вершина Владимир <vershina_jurist@rambler.ru>
Date:
2/17/21, 12:17 PM
To:
"lobach-veronika" <lobach-veronika@mail.ru>

Добрый день, Вероника, по просьбе АВ продолжаю сбор информации по САЛЕО.
Необходимо подготовить следующую информацию с подтверждающими документами:
- когда было создано ООО "САЛЕО", кто являлся участниками на момент создания и какие размеры долей у них были. Если в составе участников были компании с долей участия АВ, надо их указать и раскрыть % АВ в их в уставном фонде (могу предположить, что это ЕМ систем, Машинен, ПМИ, участников Интерсервиса я знаю);
- когда ООО "САЛЕО" присоединилось к ПМИ, и на эту дату информацию согласно предыдущему абзацу;
- на 30.06.2014, 17.12.2020 и сегодняшний день информацию согласно предыдущему абзацу; 
- когда Интерсервис стал участником ООО "САЛЕО" и какой размер доли получил;

- заполнить пропуски в этой информации: 1 августа 2014 года Советом директоров ООО «САЛЕО» (состав __ членов, присутствовало __ членов, кворум имелся, решение принято ________) принято решение о приобретении ООО «САЛЕО» у государства акций ОАО «Гидропривод» (в настоящее время – ОАО «САЛЕО-Гомель»). 3 августа 2014 года Советом директоров ООО «САЛЕО» (состав __ членов, присутствовало __ членов, кворум имелся, решение принято ________) принято решение о приобретении ООО «САЛЕО» у ОАО «БАТЭ» – управляющая компания холдинга «Автокомпоненты» акций ОАО «Гидромаш» (в настоящее время – ОАО «САЛЕО-Кобрин»). В ______ году ООО «САЛЕО» приобрело у государства ___ % акций ОАО «САЛЕО-Гомель» и у ОАО «БАТЭ» – управляющая компания холдинга «Автокомпоненты» __ % акций ОАО «САЛЕО-Кобрин». 

Очень жду ответа, спасибо.


С уважением,
Владимир Вершина
Заместитель генерального директора по правовым вопросам и корпоративному управлению ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга»
тел.: (+375 17) 308 32 44
моб.: (+375 29) 643 69 09
эл. почта: vershina_jurist@rambler.ru
веб-сайт: amkodor.by

Внимание! Данное электронное сообщение и все приложения являются конфиденциальными и предназначены исключительно адресату. Запрещается передавать это сообщение и все приложения  третьим лицам без согласия отправителя. Если Вы случайно получили это сообщение, то, пожалуйста, уничтожьте его, не читая, не сохраняя и не передавая другим лицам. Сообщите отправителю о происшедшем.