Subject:
FW: МИП Армения 02.03.2021 Армения измайлово шуз
From:
Date:
3/2/21, 2:05 PM
To:
<gorodatv@yandex.ru>, <Nslugina@vgtrk.com>, <gorodarus24@yandex.ru>, <agentatn@mail.ru>, <diap@list.ru>, <Karim_haidar@mail.ru>, <inform@intmir.ru>, <pul@mirtv.ru>, <tv@mirtv.ru>, <vgomel@inbox.ru>, <alatoo@ktrk.kg>, <Kazarezov_VV@mirtv.ru>, <atortkara@bk.ru>, <chernica_v@rambler.ru>, <sweety01@mail.ru>, <sromantova@mail.ru>, <kasipker@mail.ru>, <dasha.nedorezova@mail.ru>, <popov_ve@mirtv.ru>, <belhouse@bk.ru>, <stv_news@mail.ru>, <arhiv@mirtv.ru>, <Konishev_VV@mirtv.ru>, <petrosghaz@gmail.com>, <souz@mirtv.ru>, <nts_nts@list.ru>, <Tigran.danielyan@1tv.am>, <Poddubskaya_TA@mirtv.ru>, <Solovyova_EA@mirtv.ru>, <kartashova_ev@mirtv.ru>, <Buziatova_TV@mirtv.ru>, <assem.akimzhanova@mail.ru>, <tussupovaa@mail.ru>, <elmirag@list.ru>, <danagul@list.ru>, <tussupovaa@mail.ru>, <zhakhina.s@kaztrk.kz>, <t.ziyadzade@gmail.com>, <xalid-deniz@mail.ru>, <mip_iv@mirtv.ru>, <david.muradyan@1tv.am>, <dmuradyan@gmail.com>, <solovjova.os@gmail.com>, <zozulya_aa@mirtv.ru>, <kardashyanmaya@gmail.com>

 

Каблуки из Италии, дизайн и мастерство из Армении - 450 моделей обуви, произведённой в Армении, были представлены на выставке «Измайлово Шуз-2021» в павильоне «Сделано в Армении». Большой российский рынок был в основном заинтересован в оригинальной армянской женской обуви, которую в этом году представили в Москве четыре армянских производителя. Другая компания, уже признанная европейским покупателем, попытается привлечь внимание российского покупателя ассортиментом мужской обуви, а также составить конкуренцию различным местным производителям.

Карен Тадевосян – производитель обуви – На этой выставке мы уже опытные участники. Каждый год ощущается рост продаж, людям начинает нравится армянское производство. Изначально заказов было немного, но сейчас темп продаж увеличился.

В этом году в выставке «Измайлово шуз-2021» приняли участие более чем 250 компаний – производителей обуви, представив широкий ассортимент обуви и кожгалантереи. В ходе выставки специалисты ООН по промышленному развитию помогли армянским производителям найти партнёров, встретиться с потенциальными покупателями и заказчиками.

Геворг Петросян (Национальный эксперт ЮНИДО по производству обуви и изделий кожи) – Армянского производителя уже узнают, и вовремя коронавируса у нас были неплохие показатели, было много заказов. Конечно, наши производители пока что не могут удовлетворить большой рынок, но мы стремимся к этому.

Если раньше обувь армянского производства была представлена ​​в небольшом павильоне, то сегодня она занимает место в большом зале лучших производителей.

Геворг Петросян (Национальный эксперт ЮНИДО по производству обуви и изделий кожи) – Чем был хорош этот год? Было важно прийти на новое место, поскольку у нас появились новые покупатели. Для них было неожиданностью то, что обувь из Армению может иметь такое хорошее качество, к тому же, по стилю тоже отличается обувь от остальных.

Кожа, колодки и другое сырье импортируется. Вскоре придётся отказаться от турецкого сырья в связи с запретом на ввоз турецких продуктов. Но альтернатива уже найдена. Турецкая продукция будет заменена на российскую, контракты на импорт сырья уже подписаны.