From:
Марина Романовская <marinka.romanovskaya@gmail.com>
Date:
2/27/21, 4:14 PM
To:
agentatn@mail.ru

27_02_21_СПОРТИВНЫЙ_ПРАЗДНИК_НА_19

ВЕДУЩИЙ: Лыжная эстафета, соревнования по перетягиванию каната, армреслингу, гиревому спорту- в ГородкЕ Витебской области прошёл большой спортивный праздник. Он объединил все районы Витебской области. На старт вышли пятьдесят команд- это представители власти, трудовые коллективы, студенты.  Поддержать участников соревнований приехали сотни болельщиков. Эмоции победителей, участников и зрителей- в репортаже Марины Романовской.

БТКМ

ТИТР: ГОРОДОК

ТИТР: РАССКАЗЫВАЕТ МАРИНА РОМАНОВСКАЯ

ТЕМА: «ВИТЕБСКАЯ ЛЫЖНЯ-2021». СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК ОБЪЕДИНИЛ БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

КОР. ЗА КАДРОМ: Живописный уголок с лесом и озером на окраине Городка- за победами и эмоциями сюда приехали более двух тысяч человек. Семьи с детьми, молодёжь, представители старшего поколения- на лыжероллерной трассе снега хватило всем.

ТИТР: МАРИНА РОМАНОВСКАЯ, КОРРЕСПОНДЕНТ

КОР. В КАДРЕ: Большой спортивный праздник в Городке объединил все районы Витебской области. На старте- трудовые коллективы, студенты, учащиеся. Подготовиться как следует к соревнованиям командам в этом году помогла морозная  снежная зима.

КОР. ЗА КАДРОМ: Большинство участников знают особенности этой лыжероллерной трассы-  объект европейского уровня.  Витебскую лыжню здесь проводят  много лет. Есть на спортивном празднике и новички, которые изо всех сил стараются не отставать. Подбадривают и  болельщики.

ТИТР: ВЛАДИМИР ПАШУКЕВИЧ, УЧАСТНИК ОБЛАСТНОГО СПОРТИВНОГО ПРАЗДНИКА «ВИТЕБСКАЯ ЛЫЖНЯ-2021»

СНХ: Это развивает патриотизм, любовь не только к спорту- к стране, к Родине. Надо уметь не только работать, но надо уметь культурно красиво отдыхать. Добиваться достижений и в работе, и в спорте.

ТИТР: ТАТЬЯНА ЗЕВАЛИЧ, УЧАСТНИК ОБЛАСТНОГО СПОРТИВНОГО ПРАЗДНИКА «ВИТЕБСКАЯ ЛЫЖНЯ-2021»

СНХ: Команда Глубокского района очень серьёзно готовилась. Тренировки были и мы надеемся на хороший результат.

ТЕМА: БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК

КОР. ЗА КАДРОМ: Входной билет на спортивную площадку- праздничное настроение. Провести выходной с пользой для здоровья, встретиться с друзьями или установить личный рекорд- каждый выбрал то, что по душе. Не подвела и погода- комфортно и спортсменам, и зрителям.

СИНХРОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ БЕЗ ТИТРОВ

1. Много различных площадок, где можно примерить ленточки- мы с такими уже! И все остальные площадки посещаем.

2. Все приезжают м хорошими эмоциями, делятся своими хорошими впечатлениями. Я встречаю друзей, коллег с других районов.

ТИТР: ВЛАДИМИР БАБИЧЕВ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОО «БРСМ»

СНХ: Здоровая нация- это успех и процветание нашей страны. И сегодня это ориентир для молодёжи, как проводить свободное от учёбы и от работы время.

ТЕМА: В ПРОГРАММЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ ТОЛЬКО ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА

КОР. ЗА КАДРОМ: Из Витебска до Городка на протяжении дня курсировал автобус. В маршруте- обязательная остановка рядом со спортплощадкой. Соревнования по армрестлингу, гиревому спорту, шашкам и шахматам- на «Витебской лыжне» нашлось место не только зимним видам спорта.

ТИТР: КРИСТИНА МОСКАЛЕНКО, УЧАСТНИК ОБЛАСТНОГО СПОРТИВНОГО ПРАЗДНИКА «ВИТЕБСКАЯ ЛЫЖНЯ-2021»

СНХ: Здорово, что в этом году выдалась зима. И у нас есть снег, есть возможность покататься на лыжах. Приятно поучаствовать в таких соревнованиях.

ТИТР: НИКОЛАЙ ШЕРСТНЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВИТЕБСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

СНХ: Заявок в этом году больше, более пятидесяти команд. То есть Витебская лыжня приобретает статус определённый, уже хотят поучаствовать не только госработники, но и другие, присоединится к нам. И , конечно, мы рады этому.

ТЕМА: «ВИТЕБСКАЯ ЛЫЖНЯ-2021»

КОР. ЗА КАДРОМ: Зрелищные старты, выступления артистов,  интерактивные площадки- главным призом и для участников, и для  болельщиков стал заряд бодрости. А ещё гости спортивного праздника не упустили возможность и сделали колоритные фото- на память о настоящей зиме.

Марина Романовская, Михаил Христофоров АТН ГОРОДОК